検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日の台所 

著者名 松村眞由子/著
出版者 池田書店
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413607078596/マ/1階帯出可在庫 
2 ライフ一般0118150960596/マ/1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011736887596/マ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松村眞由子/著
出版者 池田書店
出版年月 2013.9
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-262-12997-7
内容紹介 食事づくりは毎日のことなので大変。本書では、台所をちょっとラクにする方法や節約素材を使ったレシピ、シーン別のレシピ、おいしくするコツなどを18項目に分けて紹介。明日の自分を助ける台所生活術。
書名 毎日の台所 
書名ヨミ マイニチ ノ ダイドコロ
副書名 ラクをする工夫とおいしいレシピ
副書名ヨミ ラク オ スル クフウ ト オイシイ レシピ
著者紹介 日本女子大学家政学部卒業後、短大助手などを経て、「お料理教室」運営のベターホーム協会に勤務。レシピ開発、教室企画等を担当。2007年独立、「M-cooking-studio」を開設。管理栄養士、料理研究家。書籍や雑誌、講演などで活躍。西武学園医学技術専門学校非常勤講師。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。