検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手間をかけずにおいしい献立れんしゅう帖 

著者名 村田裕子/著
出版者 池田書店
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213748791596/ム/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313452765596/ム/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413607292596/ム/1階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2011736853596/ム/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村田裕子
2013
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 村田裕子/著
出版者 池田書店
出版年月 2013.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-262-12995-0
内容紹介 いただきますまで20分献立、炒めものが主菜の献立、材料を使いこなす献立、季節のごちそう献立を紹介。クイック汁もの、毎日役立つおかずの素などコラムも掲載。日々のごはん作りをラクにする秘訣がわかる1冊。
書名 手間をかけずにおいしい献立れんしゅう帖 
書名ヨミ テマ オ カケズ ニ オイシイ コンダテ レンシュウチョウ
副書名 効率よく、食材の無駄を少なく料理できる
副書名ヨミ コウリツ ヨク ショクザイ ノ ムダ オ スクナク リョウリデキル
著者紹介 日本女子大学家政学部卒。出版社で編集者として在籍後、料理本の編集を手がけながら、料理研究家に。現在は、管理栄養士・料理研究家として、雑誌、書籍、TV、企業のレシピ開発などで活躍中。著書「はじめての献立れんしゅう帖」「いちばん使える圧力鍋レシピ」「ごちそうの教科書」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。