検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もうひとつ食べたくなる軽やかな焼き菓子 

著者名 吉川文子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413540246596.6/ヨ/オカシ1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 吉川文子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2013.11
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56424-2
内容紹介 クッキーやスコーン、マフィンなど、バターと生クリームを使わず、身近な材料で、軽やかでリッチな味わいの焼き菓子が簡単にできる。混ぜて焼くだけで楽しめる、毎日食べたい、とっておきのレシピ。
書名 もうひとつ食べたくなる軽やかな焼き菓子 
書名ヨミ モウ ヒトツ タベタクナル カロヤカナ ヤキガシ
著者紹介 お菓子研究家。銀行での勤務の後、出産を機にお菓子作りをはじめる。以来、自宅にて洋菓子教室「kouglof」を主宰。1999年「きょうの料理大賞」にてお菓子部門賞受賞。藤野真紀子氏、近藤冬子氏らに師事、洋菓子作りを学ぶ。
件名1 菓子
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。