検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

行正り香の定番料理 

著者名 行正り香/著
出版者 宝島社
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312967490596/ユ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

行正り香
2013
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 行正り香/著
出版者 宝島社
出版年月 2013.12
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-8002-1910-8
内容紹介 ハンバーグ、コロッケ、お好み焼き…。ふだんの料理を簡単に、おいしく。肉の定番料理から、麺・ごはんものの定番料理、サラダ&スープ、スイーツまで、センスあふれる簡単おいしい78のレシピを紹介。
書名 行正り香の定番料理 
書名ヨミ ユキマサ リカ ノ テイバン リョウリ
著者紹介 1966年福岡県生まれ。高校3年からアメリカに留学、カリフォルニア大学卒。大家族のホストファミリーの食事を作るうちに料理への興味が増す。帰国後、広告代理店に就職し、CMプロデューサーとして活躍。料理研究家。教育系ウェブサイト「なるほど!エージェント」の企画運営も行う。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。