検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ワザあり!つまみ名人 (TJ mook)

著者名 林幸子/著
出版者 宝島社
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011542699596/ハ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

林幸子
2014
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 林幸子/著
出版者 宝島社
出版年月 2014.1
ページ数 81p
大きさ 26cm
ISBN 4-8002-2090-4
内容紹介 月刊誌「3分クッキング」の人気企画が1冊に。家呑みが楽しくなるつまみのコツや、スピードテクを公開。パパッとできておかずにもなる大満足の224レシピを掲載。誰でも簡単に本格派のおつまみがつくれる決定版。
書名 ワザあり!つまみ名人 (TJ mook)
書名ヨミ ワザ アリ ツマミ メイジン
副書名 簡単&絶品!家庭で作れる居酒屋の味! 大満足の224レシピ
副書名ヨミ カンタン アンド ゼッピン カテイ デ ツクレル イザカヤ ノ アジ ダイマンゾク ノ ニヒャク ニジュウシ レシピ
著者紹介 雑誌や書籍、テレビ番組で活躍中の料理研究家。料理教室「アトリエ・グー」主宰。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。