検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ごちそうさんレシピブック 

著者名 NHKドラマ制作班/製作協力
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313503922596/エ/1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011542228596/ゴ/公民館図書帯出可在庫 
3 船穂図書館一般0710545286596/ニ/レシピ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

NHKドラマ制作班 広里貴子
2013
596
料理 テレビドラマ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 NHKドラマ制作班/製作協力
著者名ヨミ エヌエイチケイ ドラマ セイサクハン
著者名2 広里貴子/製作協力
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2013.12
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-02-251133-8
内容紹介 洋食屋・開明軒のハイカラ料理から大阪の「始末の料理」まで、あの絶品の味をお家で再現。NHK連続テレビ小説「ごちそうさん」に登場した第1週~13週のレシピの中から、ストーリーの鍵を握るものを中心に紹介。
書名 ごちそうさんレシピブック 
書名ヨミ ゴチソウサン レシピ ブック
副書名 NHK連続テレビ小説
副書名ヨミ エヌエイチケイ レンゾク テレビ ショウセツ
著者紹介 大阪生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校料理講師を経て、kichoを設立。ごちそうプロデューサー。大阪の食を追究し、商品開発・提供、料理教室の講師などを行いながら、大阪はじめ、関西の食のPRに努めている。
件名1 料理
件名2 テレビドラマ
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。