検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜で作るスイーツ&スナック (旭屋出版mook)

著者名 樋口正樹/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213797186596.6//1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
菓子 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 樋口正樹/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.2
ページ数 85p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1071-3
内容紹介 卵や乳製品を使用せずに作れる、野菜のお菓子とおやつのレシピ。ビスケットやパンケーキから、和テイストのおやきに大福、ジャムやサイダーまで、バリエーション豊富に掲載。
書名 野菜で作るスイーツ&スナック (旭屋出版mook)
書名ヨミ ヤサイ デ ツクル スイーツ アンド スナック
著者紹介 1973年長野県生まれ。美大卒業後、IT企業のデザイン部門においてデザインに従事。2008年より料理ブログを始める。11年「Kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げ、料理研究家として活動開始。レシピ開発、食に関するWebサイトのクリエイティブを行う。
件名1 菓子
件名2 料理-野菜
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。