検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小瓶保存食の便利レシピ 

著者名 谷島せい子/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213763543596/タ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413628819596/タ/テヅクリホゾンショク1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596
保存食品 びん詰 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 谷島せい子/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.2
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-066329-2
内容紹介 ご飯の友小瓶やおやつ小瓶など、余り野菜、いつもの調味料、スパイスで作るおいしい保存食。少しずつ色々、ラクに料理したい大人暮らしにぴったりの小瓶の作り方と、それぞれのおすすめ料理を紹介。
書名 小瓶保存食の便利レシピ 
書名ヨミ コビン ホゾンショク ノ ベンリ レシピ
副書名 簡単に作れる!重宝する!味が決まる!
副書名ヨミ カンタン ニ ツクレル チョウホウスル アジ ガ キマル
著者紹介 1947年神奈川県生まれ。料理研究家。東京都内にて料理教室を兼ねたクッキングスタジオを主宰。イベントやレストランのコーディネート等も手がけている。料理番組への出演や雑誌、広告等の他、料理、食に関しての講演、講習会等にも携わり、アドバイザーとして様々な提案をしている。
件名1 保存食品
件名2 びん詰
件名3 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。