蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
児島図書館 | 一般 | 0313521882 | 596.0/ホ/ミドリ2 | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
本田直之/著
|
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
333p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-478-02381-6 |
内容紹介 |
「日本人らしさ」を出せば、世界で勝てる。ミシュラン3つ星シェフをはじめ、フランス、イタリア、スペインなど15人に取材をして得た「世界で活躍するために今必要な34のスキル」を紹介。 |
書名 |
なぜ、日本人シェフは世界で勝負できたのか |
書名ヨミ |
ナゼ ニホンジン シェフ ワ セカイ デ ショウブデキタノカ |
著者紹介 |
明治大学商学部卒。シティバンクなどの外資系企業を経て、バックスグループの経営に参画し、常務取締役としてJASDAQ上場に導く。レバレッジコンサルティング(株)代表取締役社長。日本ファイナンシャルアカデミー取締役、コーポレート・アドバイザーズ取締役などを兼務。 |
件名1 |
調理師
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ