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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いっしょにつくろう!季節をたべる春の保存食・行事食 

著者名 濱田美里/著
出版者 アリス館
出版年月 2014.4


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館児童011820304159//こどもしつ帯出可在庫 
2 水島図書館児童021379964659//こどもしつ帯出可在庫 
3 児島図書館児童031352491059//こどもしつ帯出可在庫 
4 玉島図書館児童041363636659//こどもしつ帯出可在庫 
5 ライフ児童051088551059//こどもしつ帯出可在庫 

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濱田美里 藤田美菜子
2014
596
保存食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 児童
著者名 濱田美里/著
著者名2 藤田美菜子/絵
出版者 アリス館
出版年月 2014.4
ページ数 39p
大きさ 26cm
ISBN 4-7520-0657-X
内容紹介 保存食作りは、季節を味わう楽しみ。その季節にしか出会えない味や香り、色や形がたくさんある。本書では、いちごジャムやたけのこの佃煮など、春の保存食・行事食の作り方を紹介する。親子でつくる料理の本。
書名 いっしょにつくろう!季節をたべる春の保存食・行事食 
書名ヨミ イッショ ニ ツクロウ キセツ オ タベル ハル ノ ホゾンショク ギョウジショク
著者紹介 【濱田】1977年広島県生まれ。ライフワークとして日本各地のおばあちゃんを訪ね、郷土料理の作り方や昔の暮らしなどを取材。また北京中医薬大学にて中医学を学び、国際中医師、国際中医薬膳師の資格を持つ。料理教室「濱田美里のお料理の会」を主宰。料理研究家。
件名1 保存食品
言語区分 日本語



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