検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいおっぱいと大人ごはんから取り分ける離乳食 

著者名 弓田亨/著
出版者 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館子育支援0313608317498.5F/ユ/ホウジンこどもしつ帯出可在庫 
2 玉島図書館子育支援0413548082498.5/オ/コソダテこどもしつ帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
食生活 妊産婦 離乳食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 弓田亨/著
著者名2 椎名眞知子/著
著者名ヨミ2 シイナ マチコ
出版者 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
出版年月 2014.4
ページ数 128p
大きさ 27cm
分類記号 599.3
ISBN 4-901490-32-X
内容紹介 あく抜き・下茹で不要。砂糖・みりん不使用。幅の広い豊かな栄養素を摂ることを目的とする健康料理法「ルネサンスごはん」の基本の考え方、つくり方、離乳食の考え方と、厳選レシピ22品を紹介。
書名 おいしいおっぱいと大人ごはんから取り分ける離乳食 
書名ヨミ オイシイ オッパイ ト オトナ ゴハン カラ トリワケル リニュウショク
副書名 赤ちゃんと家族皆を健康にするはじめてのルネサンスごはん レシピ22品 ごはんとおかずのルネサンスプロジェクト
副書名ヨミ アカチャン ト カゾク ミナ オ ケンコウ ニ スル ハジメテ ノ ルネサンス ゴハン レシピ ニジュウニヒン ゴハン ト オカズ ノ ルネサンス プロジェクト
著者紹介 【弓田】1947年福島県生まれ。70年明治大学卒業後、熊本のお菓子屋「反後屋」に入る。その後、「ブールミッシュ」工場長等を経て、86年「ラ・パティスリーイル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」を開店。現在もフランス菓子教室で教えるとともに真実のフランス菓子のおいしさを追究。
件名1 食生活
件名2 妊産婦
件名3 離乳食
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。