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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ 

著者名 高橋雅子/著
出版者 池田書店
出版年月 2014.5


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1 水島図書館一般0213768799596/タ/1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011742760596/タ/BM室帯出可在庫 

関連資料

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高橋雅子
2014
596
料理 レモン ゆず(柚)

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 高橋雅子/著
出版者 池田書店
出版年月 2014.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-13005-3
内容紹介 レモン・ゆずを切って塩に漬けるだけで完成。まろやかな塩味と酸味、フレッシュな香りで皮までおいしい。どんな素材にもよく合う新感覚調味料、塩レモン・塩ゆずを使ったレシピを紹介。
書名 おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ 
書名ヨミ オイシイ シン チョウミリョウ シオ レモン シオ ユズ レシピ
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学び、日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格を取得。99年パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」を主宰。2009年ベーグルショップ「テコナベーグルワークス」を開店。
件名1 料理
件名2 レモン
件名3 ゆず(柚)
言語区分 日本語



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