検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いまさら聞けない料理の基本1問1答 

著者名 しらいしやすこ/監修
出版者 宝島社
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313529653596/イ/ミドリ11階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

しらいしやすこ
2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 しらいしやすこ/監修
出版者 宝島社
出版年月 2014.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-8002-2784-4
内容紹介 ハンバーグ、オムレツ、ナポリタン…。料理本を見てもおいしく作れない人のために、料理のあらゆる基本や疑問にすべて答える本。はじめて料理に挑戦する人も、料理の基本に自信のない人も料理上手になれる1冊。
書名 いまさら聞けない料理の基本1問1答 
書名ヨミ イマサラ キケナイ リョウリ ノ キホン イチモン イットウ
副書名 料理本を見てもおいしく作れない人のために!
副書名ヨミ リョウリボン オ ミテモ オイシク ツクレナイ ヒト ノ タメニ
著者紹介 フードコーディネーター。料理家のアシスタントを経て独立。広告・出版などを中心に、料理制作からレシピ作成、スタイリングを行う。著書に「365日手づくりのみそ汁とスープ」「365日手づくりのしあわせごはん」「365日手づくりのうれしいお弁当」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。