検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酵素いきいき生甘酒 

著者名 是友 麻希/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413660267596/コ/ノミモノ1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011880495596/コ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理 甘酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 是友 麻希/著
著者名ヨミ コレトモ マキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.7
ページ数 95p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-07-295053-1
内容紹介 飲めば、夏バテ知らず、疲れ知らず! 便秘解消、美肌効果も! 酵素やビタミンを手軽に摂取できる「生甘酒」の日本一かんたんなつくり方と、「生甘酒」を使ったドリンク・スイーツ・スープなどのレシピを紹介します。
書名 酵素いきいき生甘酒 
書名ヨミ コウソ イキイキ ナマアマザケ
副書名 ノンアルコール、ノンシュガー、麴でつくる ドリンク、スイーツ、ひんやり料理88
副書名ヨミ ノン アルコール ノン シュガー コウジ デ ツクル ドリンク スイーツ ヒンヤリ リョウリ ハチジュウハチ
著者紹介 発酵食文化研究家、日本発酵文化協会代表講師、魚料理研究家、発酵マイスター第1号。料理教室「Ristorante我が家」主宰。著書に「今日の発酵食ごはん」など。
件名1 料理
件名2 甘酒



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。