検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

だまされたと思って試してほしい料理の新常識 (TJ MOOK)

著者名 水島 弘史/[著]
出版者 宝島社
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011544281596/ミ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 水島 弘史/[著]
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者 宝島社
出版年月 2014.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-8002-2956-4
内容紹介 料理が急においしくなる、火加減・塩加減・切り方の3つのルールを写真を交えて解説。3つのルールを使った料理レッスンや、家庭料理、おもてなし料理、デザートのレシピと作り方のポイントも紹介します。
書名 だまされたと思って試してほしい料理の新常識 (TJ MOOK)
書名ヨミ ダマサレタ ト オモッテ タメシテ ホシイ リョウリ ノ シンジョウシキ
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。