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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩レモンレシピ 

著者名 高橋 雅子/著
出版者 池田書店
出版年月 2014.9


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313593717596/タ/シロ91階帯出可在庫 

関連資料

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高橋 雅子
2014
596 596
料理 調味料 レモン 塩

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 池田書店
出版年月 2014.9
ページ数 111p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-262-13007-1
内容紹介 いろいろな調味料と合わせて、さらに新しいおいしさに! 元祖塩レモン本のベストセラー決定版。塩レモンにしょうゆ、ナンプラー、白みそ、豆板醬などの調味料や、わさびやカレー粉などの香辛料を加えたレシピを紹介します。
書名 塩レモンレシピ 
書名ヨミ シオレモン レシピ
副書名 +調味料でおいしさが広がる!
副書名ヨミ プラス チョウミリョウ デ オイシサ ガ ヒロガル
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 レモン



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