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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新・世界三大料理 (PHP新書)

著者名 神山 典士/著
出版者 PHP研究所
出版年月 2014.9


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213839269596.2/コ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

神山 典士 中村 勝宏 山本 豊 辻 芳樹
2014
596.2 596.2
料理(西洋)-フランス 料理(中国) 料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 神山 典士/著
著者名ヨミ コウヤマ ノリオ
著者名2 中村 勝宏/監修
著者名ヨミ2 ナカムラ カツヒロ
著者名3 山本 豊/監修
著者名ヨミ3 ヤマモト ユタカ
出版者 PHP研究所
出版年月 2014.9
ページ数 245p
大きさ 18cm
分類記号 596.2
ISBN 4-569-81908-2
内容紹介 大宅壮一賞を受賞したノンフィクション作家が、仏・中・和それぞれの歴史と魅力を叙述し、日本料理の世界性を考える。また、現在世界に広がっている日本料理の実態とそこにある問題についても語る。
書名 新・世界三大料理 (PHP新書)
書名ヨミ シン セカイ サンダイ リョウリ
副書名 和食はなぜ世界料理たりうるのか
副書名ヨミ ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
著者紹介 1960年生まれ。ノンフィクション作家。2014年大宅壮一ノンフィクション賞(雑誌部門)受賞。著書に「初代総料理長サリー・ワイル」「めざせ!給食甲子園」など。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 料理(中国)
件名3 料理(日本)



内容細目

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