検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いつもの献立がごちそうになる!新・家めしスタイル 

著者名 佐々木 俊尚/著
出版者 マガジンハウス
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313552531596/サ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 佐々木 俊尚/著
著者名ヨミ ササキ トシナオ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2014.9
ページ数 111p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-8387-2698-1
内容紹介 調味料や食材の細かい分量は書いていない、「どうしたら日常的に家めしを作れるようになるのか」という、基本的な考え方を伝える料理本。ごく普通の健康的で旨くて、おかねもかからず、そして簡単な料理を紹介する。
書名 いつもの献立がごちそうになる!新・家めしスタイル 
書名ヨミ イツモ ノ コンダテ ガ ゴチソウ ニ ナル シン イエメシ スタイル
著者紹介 1961年兵庫県生まれ。早稲田大学政経学部政治学科中退。毎日新聞社などを経て、作家・フリージャーナリスト。著書に「レイヤー化する世界」「「当事者」の時代」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。