検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

電子レンジでつくる12か月の和菓子 

著者名 松井 ミチル/著
出版者 PHP研究所
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213816614596.6/マ/1階帯出可在庫 
2 ライフ一般0510985187596.65/マ/特集ラ一般帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.65 596.65
和菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 松井 ミチル/著
著者名ヨミ マツイ ミチル
出版者 PHP研究所
出版年月 2014.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
分類記号 596.65
ISBN 4-569-82089-7
内容紹介 春は桜もち、夏は錦玉の冷たいお菓子、秋は栗を豊富に使ったようかん、冬は花びらもち…。1月から12月まで、電子レンジやクッキングシートを使ってつくれる和菓子を紹介します。
書名 電子レンジでつくる12か月の和菓子 
書名ヨミ デンシ レンジ デ ツクル ジュウニカゲツ ノ ワガシ
著者紹介 女子美術大学卒業。京都裏千家学園で茶道、懐石料理、和菓子作りなどを学ぶ。岐阜と東京で懐石料理、和菓子の教室を主宰。著書に「電子レンジでかんたん和菓子」「やさしい和菓子」など。
件名1 和菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。