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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

だし=うま味の事典 

著者名 星名 桂治/著
出版者 東京堂出版
出版年月 2014.11


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413682493498.5/ホ/1階帯出可在庫 

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2014
498.51 498.51
調味料 料理(日本) 乾物 食品化学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 星名 桂治/著
著者名ヨミ ホシナ ケイジ
著者名2 栗原 堅三/著
著者名ヨミ2 クリハラ ケンゾウ
著者名3 二宮 くみ子/著
著者名ヨミ3 ニノミヤ クミコ
出版者 東京堂出版
出版年月 2014.11
ページ数 234,3p
大きさ 20cm
分類記号 498.51
ISBN 4-490-10854-5
内容紹介 日本の食の重要なキーワードとして世界が注目する「だし=うま味」。その科学的知識、伝統的な利用法から具体的なだしの取り方、選び方までを紹介します。
書名 だし=うま味の事典 
書名ヨミ ダシ ウマミ ノ ジテン
著者紹介 エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。
件名1 調味料
件名2 料理(日本)
件名3 乾物



内容細目

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