検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

燻製の基本 

著者名 燻製道士/監修
出版者 枻出版社
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0711084145596.3/ク/アウトドア2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.3 596.3
燻製

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 燻製道士/監修
著者名ヨミ クンセイ ドウシ
出版者 枻出版社
出版年月 2015.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
ISBN 4-7779-3705-9
内容紹介 食材の味を美味しく変化させてくれる燻製のレシピを紹介。ミニトマトの燻製、カキの燻製、燻製ロースハムなど、初心者でも失敗なく楽しめるよう初級のレシピからスタートし、中級、上級とレベルアップしていくように構成する。
書名 燻製の基本 
書名ヨミ クンセイ ノ キホン
副書名 キッチンやフライパンでも出来ちゃう! いつもの食材が手軽に大変身!
副書名ヨミ キッチン ヤ フライパン デモ デキチャウ イツモ ノ ショクザイ ガ テガル ニ ダイヘンシン
件名1 燻製



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。