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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の未来のためのフィールドノート 下

著者名 ダン・バーバー/著
出版者 NTT出版
出版年月 2015.9


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118475474498.5/バ/1階帯出可在庫 

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ダン・バーバー 小坂 恵理
2015
498.5 498.5
食品 食糧問題

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ダン・バーバー/著
著者名ヨミ ダン バーバー
著者名2 小坂 恵理/訳
著者名ヨミ2 コサカ エリ
出版者 NTT出版
出版年月 2015.9
ページ数 376p
大きさ 19cm
分類記号 498.5
ISBN 4-7571-6067-5
内容紹介 食材への徹底したこだわりと美しい料理で知られるニューヨークの三ツ星レストランのシェフが、現代の食システムが抱える様々な問題に切り込む。下は、先端技術と伝統を融合した「漁業」と「種の育成」を取り上げる。
書名 食の未来のためのフィールドノート 下
書名ヨミ ショク ノ ミライ ノ タメ ノ フィールド ノート
副書名 「第三の皿」をめざして
副書名ヨミ ダイサン ノ サラ オ メザシテ
著者紹介 1969年ニューヨーク州生まれ。タフツ大学卒業。<ブルーヒル>、<ブルーヒル・ストーンバーンズ>シェフ・共同経営者。食や農業に関する教育活動家。ジェームズ・ビアード賞受賞。
件名1 食品
件名2 食糧問題
各巻書名 海と種子



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