検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのイタリア野菜 

著者名 藤目 幸擴/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118461052626/フ/2階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214124703626/フ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413736521626/フ/1階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2011866304626/フ/BM室帯出可在庫 
5 船穂図書館農業0711079434626/フ/N2階帯出可在庫 
6 真備図書館農業0812604270626/フ/N1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
626 626
蔬菜-栽培 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 藤目 幸擴/著
著者名ヨミ フジメ ユキヒロ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.10
ページ数 95p
大きさ 24cm
分類記号 626
ISBN 4-540-14233-8
内容紹介 イタリアをはじめヨーロッパでよく料理に用いられる野菜全60種をとりあげ、基本的な生育特性、おさえておきたい栽培のコツ、食べ方・利用のワンポイントなどを、写真とともに紹介する。
書名 はじめてのイタリア野菜 
書名ヨミ ハジメテ ノ イタリア ヤサイ
副書名 60種の育て方と食べ方
副書名ヨミ ロクジッシュ ノ ソダテカタ ト タベカタ
著者紹介 京都大学大学院農学研究科修了。農学博士(京都大学)。京都府立大学名誉教授、NPO京の農・園芸福祉研究会理事長ほか。野菜の生理・生態が専門。イタリア野菜の栽培指導なども行う。
件名1 蔬菜-栽培
件名2 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。