蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0117957225 | 596/キ/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
喜多條清光/著
|
著者名2 |
平山由香/料理 |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-479-92056-0 |
内容紹介 |
NHKあさイチで話題になった昆布革命。水につけておくだけの昆布水と昆布を使った、おいしくて健康・美肌にもいいレシピを公開。誰でもかんたんにできて、味がワンランクアップするワザを紹介する。 |
書名 |
奇跡の昆布革命 |
書名ヨミ |
キセキ ノ コンブ カクメイ |
副書名 |
健康と美容によい。おいしくてかんたん。 おいしい昆布レシピ87 |
副書名ヨミ |
ケンコウ ト ビヨウ ニ ヨイ オイシクテ カンタン オイシイ コンブ レシピ ハチジュウシチ |
著者紹介 |
【喜多條】1951年大阪生まれ。20歳で父親の会社、大阪昆布海産(株)に入社。その後(株)天満大阪昆布を設立。サハリン昆布輸入促進協議会・平成こんぶ塾・こんぶぶんこ等を企画し、昆布の研究と販売に研鑽を積む。その間に関西でフランス料理と調理師学校に通い、調理師免許等取得。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
昆布
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ