検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今夜のワイン、どうしよう?今夜のゴハン、どうしよう? 

著者名 行正 り香/著
出版者 講談社
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214126146596.7/ユ/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812461242596.7/ユ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

行正 り香
2015
596.7 596.7
ぶどう酒 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 行正 り香/著
著者名ヨミ ユキマサ リカ
出版者 講談社
出版年月 2015.10
ページ数 143p
大きさ 21cm
分類記号 596.7
ISBN 4-06-219760-1
内容紹介 コンビニの500円ワインからネットショップまで。料理家・行正り香が、おいしいワインを見つけるコツや、ワインを買うときの視点、おいしく飲むためのヒントなどを伝授。ワインに合う料理レシピつき。
書名 今夜のワイン、どうしよう?今夜のゴハン、どうしよう? 
書名ヨミ コンヤ ノ ワイン ドウシヨウ コンヤ ノ ゴハン ドウシヨウ
著者紹介 UCバークレー大学卒業。CMプロデューサーを経て、料理家に。著書に「だれか来る日のメニュー」「持ちよりパーティーをしよう」など。
件名1 ぶどう酒
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。