検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

初めての離乳食 (たまひよ新・基本シリーズ)

著者名 太田 百合子/離乳食の進め方指導
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2016.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館子育支援0313989758599.3F/オ/こどもしつ帯出可在庫 
2 ライフ子育支援0119056554599.3/オ/コソダテ1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

太田 百合子 小池 澄子 ひよこクラブ
2016
599.3 599.3
離乳食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 太田 百合子/離乳食の進め方指導
著者名ヨミ オオタ ユリコ
著者名2 小池 澄子/離乳食の進め方指導
著者名ヨミ2 コイケ スミコ
著者名3 ひよこクラブ/編
著者名ヨミ3 ヒヨコ クラブ
最新版
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2016.8
ページ数 199p
大きさ 24cm
分類記号 599.3
ISBN 4-8288-6797-7
内容紹介 時期別離乳食・基本の進め方、調理の基本テク、食材別メニュー、スピード調理のコツを写真つきでくわしく解説。離乳食の進め方Q&Aも収録。切り取って使える「離乳食の進め方早見表」「迷いやすい食品の一覧表」付き。
書名 初めての離乳食 (たまひよ新・基本シリーズ)
書名ヨミ ハジメテ ノ リニュウショク
副書名 月齢別の進め方と作り方、アレンジがよくわかる!
副書名ヨミ ゲツレイベツ ノ ススメカタ ト ツクリカタ アレンジ ガ ヨク ワカル
著者紹介 管理栄養士。
件名1 離乳食



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。