検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

英語でつくる基本の和食 (Cool Japan)

著者名 検見崎 聡美/料理
出版者 主婦の友社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般洋書0413807843W596.2/ケ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

検見崎 聡美 主婦の友社
2016
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 検見崎 聡美/料理
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
著者名2 主婦の友社/編
著者名ヨミ2 シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2016.10
ページ数 191p
大きさ 24cm
分類記号 596.21
ISBN 4-07-418260-2
内容紹介 ごはんの炊き方から刺し身・天ぷらまで、基本的でおいしい和食をピックアップし、英語で作り方を解説。調理プロセス写真や作るときのコツを多数収録するほか、日本の年中行事食も掲載する。
書名 英語でつくる基本の和食 (Cool Japan)
書名ヨミ エイゴ デ ツクル キホン ノ ワショク
副書名 110 recipes 和食の基本を英語で知ろう
副書名ヨミ ヒャクジュウ レシピズ ワショク ノ キホン オ エイゴ デ シロウ
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。著書に「絶対おいしい!はじめての楽しい料理」「みそ汁レシピ100」など。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。