検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬を楽しむ地魚料理の本 

著者名 野村 祐三/著
出版者 講談社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413801499596.3/ノ/ソザイ1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 野村 祐三/著
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 講談社
出版年月 2016.10
ページ数 255p
大きさ 23cm
分類記号 596.35
ISBN 4-06-220202-2
内容紹介 魚介120種、約500例の地魚料理を旬の季節順に紹介。同じ魚の多様な料理法、食べ方やお国ぶりがわかる。魚の洗い方、おろし方、お造りの基礎、調理の基本とコツも解説する。
書名 旬を楽しむ地魚料理の本 
書名ヨミ シュン オ タノシム ジザカナ リョウリ ノ ホン
著者紹介 昭和20年中国太原市生まれ。フリーランスライター。著書に「旬のうまい魚を知る本」「寿司ネタの通になる」など。
件名1 料理-魚



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。