検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本と世界の塩の図鑑 

著者名 青山 志穂/著
出版者 あさ出版
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119066736669/ア/2階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213904477669/ア/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0313671703669/ア/2階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0413814567669/ア/1階帯出可在庫 
5 ライフ一般0511012015669/ア/1階帯出可在庫 
6 真備図書館一般0812328292669/ア/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
669 669

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 青山 志穂/著
著者名ヨミ アオヤマ シホ
出版者 あさ出版
出版年月 2016.11
ページ数 183p
大きさ 21cm
分類記号 669
ISBN 4-86063-928-0
内容紹介 塩を変えれば料理はぐんとおいしくなる! 日本で買える245種類の塩の味や、相性のよい食材&料理、価格、問い合わせ先などを写真とともに紹介する。塩の基礎知識や選び方、暮らし・美容での活用術なども掲載。
書名 日本と世界の塩の図鑑 
書名ヨミ ニホン ト セカイ ノ シオ ノ ズカン
副書名 日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方
副書名ヨミ ニホン ト セカイ ノ シオ ニヒャクヨンジュウゴ シュルイ ノ コウカテキ ナ ツカイワケカタ ショクザイ トノ クミアワセカタ
著者紹介 東京都出身。慶應義塾大学卒業。シニアソルトコーディネーター。一般社団法人日本ソルトコーディネーター協会代表理事。共著に「塩図鑑」など。
件名1



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。