検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Cooking for Geeks (Make:Japan Books)

著者名 Jeff Potter/著
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0117140368596/ポ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313088114596/ポ/ミドリ11階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 Jeff Potter/著
著者名ヨミ Jeff Potter
著者名2 水原 文/訳
著者名ヨミ2 ミズハラ ブン
第2版
出版者 オライリー・ジャパンオーム社
出版年月 2016.12
ページ数 11,490p
大きさ 24cm
分類記号 596
ISBN 4-87311-787-4
内容紹介 食材の味と風味の組み合せ方から、熱の加え方の違いが食材に与える影響、パンやお菓子の生地に空気を含ませる方法まで、料理の科学的な仕組みを詳説。100以上のレシピ、科学者やシェフのインタビュー、実験も収録。
書名 Cooking for Geeks (Make:Japan Books)
書名ヨミ クッキング フォー ギークス
副書名 料理の科学と実践レシピ
副書名ヨミ リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ
著者紹介 ブラウン大学でコンピューター科学とビジュアルアートを学ぶ。食品指向の人々に科学を、科学指向の人々に食品を紹介することで、ジャンルを超えて人々にキッチンをマスターする方法を教える。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。