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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和・発酵食づくり 

著者名 林 弘子/著
出版者 晶文社
出版年月 2009.6


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413069469588.5/ハ/1階帯出可在庫 

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2017
913.6 913.6

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 林 弘子/著
著者名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者 晶文社
出版年月 2009.6
ページ数 172p
大きさ 19cm
分類記号 588.51
内容紹介 私たちの食生活の土台を担っている米、大豆、麦、魚。そんなシンプルな素材を発酵させると、素晴らしい生命の味覚世界が広がります。豆味噌、糠漬、白醤油、イカの塩辛…。生活に密着した実用的な発酵食づくりを紹介します。
書名 和・発酵食づくり 
書名ヨミ ワ ハッコウショクズクリ
著者紹介 〈林弘子〉北海道生まれ。国産有機農産物を使用した製菓製パン業「麻衣くっきい」を経て、文筆、食品企画、開発、および料理教室「竜洞」を主宰。著書に「秘伝自然発酵種のパンづくり」など。
件名1 発酵
件名2 食品
言語区分 日本語



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