検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キャビアの歴史 (「食」の図書館)

著者名 ニコラ・フレッチャー/著
出版者 原書房
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119124196667.4/フ/2階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812389955667.4/フ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
アンドレ・シモン賞特別賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ニコラ・フレッチャー/著
著者名ヨミ ニコラ フレッチャー
著者名2 大久保 庸子/訳
著者名ヨミ2 オオクボ ヨウコ
出版者 原書房
出版年月 2017.9
ページ数 187p
大きさ 20cm
分類記号 667.4
ISBN 4-562-05409-1
内容紹介 帝政ロシアから新生ロシアまで、体制変換の影響を強く受けながらも世界を魅了してきたキャビアの歴史をたどる。ロシア以外のキャビア、乱獲問題、代用品、買い方・食べ方などにもふれる。レシピ付き。
書名 キャビアの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ キャビア ノ レキシ
著者紹介 フードライター。宝飾デザイナー。英国フードライター協会会員。鹿肉産業への貢献が認められ、MBE(大英帝国五等勲爵士)を受勲。
件名1 ちょうざめ-歴史
件名2 塩蔵



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。