検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

菓子店パン店開業読本 (柴田書店MOOK)

出版者 柴田書店
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館ビジネス0118650282588.3/カ/キギョウ2階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812656668588.3/カ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
588.3 588.3
パン・菓子製造業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
出版者 柴田書店
出版年月 2017.11
ページ数 176p
大きさ 28cm
分類記号 588.3
ISBN 4-388-80875-5
内容紹介 菓子店・パン店のオーナーシェフたちは、どんなプロセスを経て独立開業に至ったのか。10坪前後の都市型店舗から、60坪クラスの郊外型店舗まで、2015〜17年にオープンした新店を中心に、42店の開店事例を紹介。
書名 菓子店パン店開業読本 (柴田書店MOOK)
書名ヨミ カシテン パンテン カイギョウ ドクホン
副書名 多様化・細分化する菓子店・パン店42のケーススタディ
副書名ヨミ タヨウカ サイブンカ スル カシテン パンテン ヨンジュウニ ノ ケース スタディ
件名1 パン・菓子製造業



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。