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蔵書情報

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所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゆでおき 

著者名 牧野 直子/監修
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.1


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119141505596/ユ/書庫帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213937618596/ユ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314024746596/ユ/1階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0413856451596/ユ/1階帯出可在庫 
5 公民・移動一般2011977689596/ユ/BM室帯出可在庫 
6 船穂図書館一般0711119891596/マ/レシピ2階帯出可在庫 

関連資料

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牧野 直子
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 牧野 直子/監修
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.1
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-07-427974-6
内容紹介 材料をゆでておくストック法、「ゆでおき」で毎日の料理が圧倒的にラクになる! ほうれんそう、小松菜、ブロッコリー、もやし、豚薄切り肉、鶏肉など、野菜や肉、卵のゆで方と、それを使ったレシピを紹介します。
書名 ゆでおき 
書名ヨミ ユデオキ
副書名 買った食材あまった食材全部ゆでてストック!
副書名ヨミ カッタ ショクザイ アマッタ ショクザイ ゼンブ ユデテ ストック
件名1 料理



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