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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理人のためのジビエガイド 

著者名 神谷 英生/著
出版者 柴田書店
出版年月 2014.10


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213840267596.3/カ/1階帯出可在庫 

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花形みつる
2018
913.6 913.6

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 神谷 英生/著
著者名ヨミ カミヤ ヒデオ
出版者 柴田書店
出版年月 2014.10
ページ数 149p
大きさ 25cm
分類記号 596.33
ISBN 4-388-06200-3
内容紹介 注目を集める“新しい食肉”、国産ジビエの扱い方がよくわかるガイド。水辺・野山の野鳥、大型・小型の獣それぞれについて、料理人が知っておきたい知識を図鑑風に解説したうえで、バラエティー豊かなメニューを紹介する。
書名 料理人のためのジビエガイド 
書名ヨミ リョウリニン ノ タメ ノ ジビエ ガイド
副書名 上手な選び方と加工・料理
副書名ヨミ ジョウズ ナ エラビカタ ト カコウ リョウリ
著者紹介 1967年新潟県生まれ。「ラ・ブーシェリー・デュ・プッパ」「フレンチデリカテッセンカミヤ」をオープン。食肉加工品の製造をメインに、現場にて指揮、指導にあたる。
件名1 料理-肉
件名2 野生動物



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