検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フライパンひとつで作る炒めもの、煮もの、蒸し焼き 

著者名 角田 真秀/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118678440596/ス/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314030339596/ス/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812805521596/ス/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 角田 真秀/著
著者名ヨミ スミダ マホ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2018.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-391-15140-4
内容紹介 豚肉と玉ねぎのレモンしょうゆ炒め、鶏肉とズッキーニのバジルみそ炒め、さばと長ねぎのピリ辛かえし煮、あさりとアスパラガスの白ワイン蒸し…。フライパンで作るシンプルな料理のレシピを紹介します。
書名 フライパンひとつで作る炒めもの、煮もの、蒸し焼き 
書名ヨミ フライパン ヒトツ デ ツクル イタメモノ ニモノ ムシヤキ
著者紹介 料理研究家。フードユニット「すみや」を夫とともにスタート。著書に「基本調味料だけで作る毎日の献立とおかず」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。