検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

メレンゲのお菓子パブロバ (料理の本棚)

著者名 太田 さちか/著
出版者 立東舎
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119162774596.65/オ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413957606596.6/オ/オカシ1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 太田 さちか/著
著者名ヨミ オオタ サチカ
出版者 立東舎リットーミュージック
出版年月 2018.4
ページ数 95p
大きさ 25cm
分類記号 596.65
ISBN 4-8456-3232-9
内容紹介 低温でゆっくり焼いたメレンゲの土台にホイップクリームと季節のフルーツを盛りつけた美しいお菓子「パブロバ」。ベーシックなレシピから、フォトジェニックでカラフルなパブロバ、季節のイベントに合わせたものまで紹介する。
書名 メレンゲのお菓子パブロバ (料理の本棚)
書名ヨミ メレンゲ ノ オカシ パブロバ
著者紹介 エコール・ド・リッツ・エスコフィエスなどで製菓を、京都造形芸術大学大学院で芸術について学ぶ。ケーキデザイナー。芸術教育士。「My little days」主宰。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。