検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

映画のグルメ 続

著者名 斉田 育秀/著
出版者 五曜書房
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119170678778.04/サ/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812773588778.0/サ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
778.04 778.04
映画 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 斉田 育秀/著
著者名ヨミ サイタ イクヒデ
出版者 五曜書房星雲社
出版年月 2018.6
ページ数 11,389p
大きさ 21cm
分類記号 778.04
ISBN 4-434-24482-7
内容紹介 名作映画の中に登場する食べ物と映画との関わり、その食べ物の歴史・役割などをわかりやすく解説。作品・監督・俳優論、制作のエピソード、もとネタ探し、新しい見方、映画の歴史も紹介する。ネットマガジン連載を書籍化。
書名 映画のグルメ 続
書名ヨミ エイガ ノ グルメ
副書名 映画と食のステキな関係 PART2
副書名ヨミ エイガ ト ショク ノ ステキ ナ カンケイ
著者紹介 1948年横浜生まれ。東京水産大学(現東京海洋大学)水産学部製造学科卒。映画史・食文化研究家。株式会社ジャンナッツジャパン顧問等を経て、東京海洋大学非常勤講師(魚食文化論)。
件名1 映画
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。