検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おかずレパートリー透析・腎移植 (食事療法おいしく続けるシリーズ)

著者名 菅野 義彦/病態監修
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119170801494.93/オ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213957244494.9/オ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314035270494.9/オ/1階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0413961707494.9/オ/1階帯出可在庫 
5 真備図書館一般0812635738494.9/オ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菅野 義彦 榎本 眞理 検見崎 聡美
2018
494.93 494.93
腎臓-疾患 透析 腎臓移植 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 菅野 義彦/病態監修
著者名ヨミ カンノ ヨシヒコ
著者名2 榎本 眞理/栄養指導
著者名ヨミ2 エノモト マリ
著者名3 検見崎 聡美/料理・献立
著者名ヨミ3 ケンミザキ サトミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.6
ページ数 95p
大きさ 24cm
分類記号 494.93
ISBN 4-7895-1867-3
内容紹介 透析治療中、腎移植後の人に向けて、リン、カリウム、塩分を控えたレシピを紹介。透析・腎移植の基礎知識や、献立バリエーション、栄養バランスのよい献立組み合わせ例、透析・腎移植Q&Aなども収録する。
書名 おかずレパートリー透析・腎移植 (食事療法おいしく続けるシリーズ)
書名ヨミ オカズ レパートリー トウセキ ジンイショク
副書名 70レシピ
副書名ヨミ ナナジュウ レシピ
件名1 腎臓-疾患
件名2 透析
件名3 腎臓移植



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。