検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ピクルスと漬け物の歴史 (「食」の図書館)

著者名 ジャン・デイヴィソン/著
出版者 原書房
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119181089628.8/デ/2階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812718310628.8/デ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
アンドレ・シモン賞特別賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ジャン・デイヴィソン/著
著者名ヨミ ジャン デイヴィソン
著者名2 甲斐 理恵子/訳
著者名ヨミ2 カイ リエコ
出版者 原書房
出版年月 2018.9
ページ数 190p
大きさ 20cm
分類記号 628.8
ISBN 4-562-05559-3
内容紹介 古代からもっとも簡単な保存食として世界各地で作られてきた漬け物。料理や文化としての発展の歴史から、巨大ビジネスとなった漬け物市場、漬け物が食糧問題を解決する可能性まで、漬け物の魅力に深く迫る。漬け物レシピ付。
書名 ピクルスと漬け物の歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ ピクルス ト ツケモノ ノ レキシ
著者紹介 フードライター。多くの食品関連のブログに寄稿している。ロンドン在住。
件名1 漬物-歴史



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。