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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ロブスターの歴史 (「食」の図書館)

著者名 エリザベス・タウンセンド/著
出版者 原書房
出版年月 2018.12


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119197960664.76/タ/2階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812389898664.7/タ/1階帯出可在庫 

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2018
アンドレ・シモン賞特別賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 エリザベス・タウンセンド/著
著者名ヨミ エリザベス タウンセンド
著者名2 元村 まゆ/訳
著者名ヨミ2 モトムラ マユ
出版者 原書房
出版年月 2018.12
ページ数 187p
大きさ 20cm
分類記号 664.76
ISBN 4-562-05562-3
内容紹介 焼く、茹でる、スープ、刺身とさまざまに食べられるロブスター。ありふれたものから贅沢品へと評価が変わり、人道的に息の根を止める方法までもが議論されるようになったロブスターの運命を辿る。レシピも収録。
書名 ロブスターの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ ロブスター ノ レキシ
著者紹介 アメリカ在住。『ボストン・グローブ』紙、『ガストロノミカ』誌などの新聞や雑誌に、食べ物や旅行、ワインに関する記事を執筆。
件名1 えび(海老)-歴史



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