検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ホテルオークラ元総料理長の夫と料理家の妻、わが家のおかずサラダ 

著者名 根岸 規雄/著
出版者 世界文化社
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119228179596.37/ネ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214002685596.3/ネ/1階帯出可在庫 
3 ライフ一般2012021115596.37/ネ/1階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0811989813596.3/ネ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

根岸 規雄 石原 洋子
2019
596.37 596.37
サラダ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 根岸 規雄/著
著者名ヨミ ネギシ ノリオ
著者名2 石原 洋子/著
著者名ヨミ2 イシハラ ヒロコ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.7
ページ数 159p
大きさ 21cm
分類記号 596.37
ISBN 4-418-19315-8
内容紹介 たっぷりの野菜に肉や魚介のたんぱく質が加わったサラダ、それが「おかずサラダ」。ホテルオークラの元総料理長の夫と料理家の妻が、一品で大満足の「おかずサラダ」を提案する。
書名 ホテルオークラ元総料理長の夫と料理家の妻、わが家のおかずサラダ 
書名ヨミ ホテル オークラ モトソウリョウリチョウ ノ オット ト リョウリカ ノ ツマ ワガヤ ノ オカズ サラダ
著者紹介 1941年埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。ホテルオークラ東京の第四代総料理長を務める。現代の名工受章。学校法人北陸学園理事。
件名1 サラダ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。