検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷凍・冷蔵がよくわかる食材保存の大事典 

著者名 牧野 直子/監修
出版者 池田書店
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119233260596/レ/1階帯出可貸出中 
2 真備図書館一般0812398071596/レ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子
2019
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 牧野 直子/監修
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 池田書店
出版年月 2019.7
ページ数 191p
大きさ 24cm
分類記号 596
ISBN 4-262-13045-3
内容紹介 食材を長持ちさせる冷蔵と冷凍の基本と、素材別冷蔵・冷凍法をわかりやすく解説。自家製冷凍食材を使った、おいしくてかんたんに作れるレシピも紹介する。
書名 冷凍・冷蔵がよくわかる食材保存の大事典 
書名ヨミ レイトウ レイゾウ ガ ヨク ワカル ショクザイ ホゾン ノ ダイジテン
副書名 たっぷり300食材
副書名ヨミ タップリ サンビャク ショクザイ
件名1 料理
件名2 冷凍食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。