検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ニッポンお宝食材 

著者名 向笠 千恵子/文
出版者 小学館
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0314063355596/ム/ミドリ11階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0414005025596/ム/1階帯出可在庫 
3 ライフ一般0812337871596/ム/1階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812398014596/ム/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 向笠 千恵子/文
著者名ヨミ ムカサ チエコ
著者名2 荒井 孝治/写真
著者名ヨミ2 アライ コウジ
出版者 小学館
出版年月 2019.11
ページ数 241p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-09-388737-3
内容紹介 沖縄の今帰仁アグー、京都のしば漬け、岐阜の粉山椒、北海道の鵡川ししゃも…。徹底取材したニッポンが誇るお宝食材58品目と、その食材を最大限に利用した現地の郷土料理店、取扱店を紹介。『ひととき』連載を書籍化。
書名 ニッポンお宝食材 
書名ヨミ ニッポン オタカラ ショクザイ
副書名 風土が作り、人が育てる郷土のお取り寄せ帖
副書名ヨミ フウド ガ ツクリ ヒト ガ ソダテル キョウド ノ オトリヨセチョウ
著者紹介 東京出身。慶應義塾大学文学部卒業。フードジャーナリスト、食文化研究家、エッセイスト。「食の街道を行く」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。
件名1 食品
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。