検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

haru_mi vol.54(2020冬)

著者名 栗原 はるみ/[著]
出版者 扶桑社
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0117215178596.05/ハ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313138653596.0/ク/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413181728596.0/ク/1階帯出可在庫 
4 ライフ一般0511060824596.0/ク/1階帯出可在庫 
5 公民・移動一般2010742761596.05/ハ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

栗原 はるみ
2019
596.05 596.05
料理 生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 栗原 はるみ/[著]
著者名ヨミ クリハラ ハルミ
出版者 扶桑社
出版年月 2019.12
ページ数 170p
大きさ 28cm
分類記号 596.05
内容紹介 煮豚、牛たたき、ローストビーフ、鶏肉の漬け焼きなど、かたまり肉で作る大皿のおもてなし料理のレシピを紹介。プリン、クリスマス料理、おせち、グラタンなども収録する。カレンダー付き。
書名 haru_mi vol.54(2020冬)
書名ヨミ ハルミ
件名1 料理
件名2 生活
言語区分 日本語
各巻書名 冬のおもてなし



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。