検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シュークリーム 

著者名 福田 淳子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118847508596.65/フ/1階帯出可貸出中 
2 玉島図書館一般0414009506596.6/フ/オカシ1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2012069312596.65/フ/BM室帯出可貸出中 
4 真備図書館一般0812339026596.6/フ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

福田 淳子
2020
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 福田 淳子/著
著者名ヨミ フクダ ジュンコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.1
ページ数 63p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-309-28775-1
内容紹介 やわらか、ざくばり、パイシューといった基本のシュークリーム8種と、スワンシューなどの華やかな上級者向けのシュー菓子の作り方を紹介。生地やクリームの正しい状態や手順の写真を掲載し、失敗しないコツも丁寧に解説する。
書名 シュークリーム 
書名ヨミ シュークリーム
副書名 めざす食感に必ずたどりつく8つの配合×ベスト相性の8種のクリーム
副書名ヨミ メザス ショッカン ニ カナラズ タドリツク ヤッツ ノ ハイゴウ ベスト アイショウ ノ ハッシュ ノ クリーム
著者紹介 料理研究家。カフェ等でメニューの開発や店舗の立ち上げに関わった後、お菓子を中心に書籍、雑誌等で活躍。著書に「スフレ・シュクレ&スフレ・サレ」「チーズケーキパーフェクトブック」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。