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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵あんこのおやつ 

著者名 木村 幸子/著
出版者 WAVE出版
出版年月 2020.2


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1 中央図書館一般0119270338596.65/キ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0414012872596.6/キ/オカシ1階帯出可貸出中 
3 真備図書館一般0812338853596.6/キ/1階帯出可貸出中 

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木村 幸子 藤井 寛
2020
596.65 596.65
菓子 餡

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
著者名2 藤井 寛/監修
著者名ヨミ2 フジイ ヒロシ
出版者 WAVE出版
出版年月 2020.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-86621-258-6
内容紹介 砂糖を加えず麴の発酵によって甘味を引き出す「発酵あんこ」を使ったおやつの本。たい焼き、あん入りバターサンドクッキー、ベイクドチーズケーキなど、美容・健康効果も期待できる、甘さ控えめの63品を紹介します。
書名 発酵あんこのおやつ 
書名ヨミ ハッコウ アンコ ノ オヤツ
副書名 砂糖不使用。麴と豆、炊飯器だけでできる! 発酵あんこ+和&洋素材で作る、甘さ控えめのおいしいおやつ63品。
副書名ヨミ サトウ フシヨウ コウジ ト マメ スイハンキ ダケ デ デキル ハッコウ アンコ プラス ワ アンド ヨウソザイ デ ツクル アマサ ヒカエメ ノ オイシイ オヤツ ロクジュウサンピン
著者紹介 料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。
件名1 菓子
件名2



内容細目

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