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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

2品おかずで塩分一日6g生活 

著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.3


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119275485596/ニ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314071010596/ニ/1階帯出可貸出中 
3 玉島図書館一般0414016451596/ニ/1階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812397875596/ニ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

女子栄養大学栄養クリニック 牧野 直子 本田 よう一 みない きぬこ
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
著者名2 牧野 直子/料理
著者名ヨミ2 マキノ ナオコ
著者名3 本田 よう一/料理
著者名ヨミ3 ホンダ ヨウイチ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.3
ページ数 191p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-7895-4754-3
内容紹介 一日の食事が塩分6g程度になるような献立や料理を紹介。気楽に減塩料理に取り組めるよう「2品おかず」を提案し、献立例や減塩テクニック、料理・献立のポイントなどを伝える。減塩に役立つ情報も掲載。
書名 2品おかずで塩分一日6g生活 
書名ヨミ ニヒン オカズ デ エンブン イチニチ ロクグラム セイカツ
副書名 シンプル献立だから続けられる
副書名ヨミ シンプル コンダテ ダカラ ツズケラレル
件名1 料理



内容細目

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