検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜たっぷり具だくさんの主役サンド150 

著者名 エダジュン/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214037210596.6/エ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314079187596.6/エ/シロ51階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414026534596.6/エ/パン1階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2012089609596.63/エ/BM室帯出可在庫 
5 真備図書館一般0812084150596.6/エ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.63 596.63
サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.8
ページ数 191p
大きさ 21cm
分類記号 596.63
ISBN 4-416-62022-9
内容紹介 えびとアボカドのアーリオオーリオサンド、白菜とベーコンの赤じそサンド、牛肉とえのきたけのチャプチェサンド…。野菜たっぷりで具だくさんな、洋風、和風、エスニック、中華・韓国、フルーツサンドの150レシピを紹介。
書名 野菜たっぷり具だくさんの主役サンド150 
書名ヨミ ヤサイ タップリ グダクサン ノ シュヤク サンド ヒャクゴジュウ
副書名 これ1品で献立いらず!
副書名ヨミ コレ イッピン デ コンダテイラズ
著者紹介 パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年に独立。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」など。
件名1 サンドイッチ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。