蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
世界の魚をおいしく食べる
|
著者名 |
野村祐三/著
|
出版者 |
祥伝社
|
出版年月 |
2011.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
水島図書館 | 一般 | 0213642697 | 596.3// | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
公民・移動 | 一般 | 2011717887 | 596.35/ノ/ | BM室 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
野村祐三/著
|
出版者 |
祥伝社
|
出版年月 |
2011.12 |
ページ数 |
141p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-396-62084-5 |
内容紹介 |
世界中から運ばれてくる魚たちは、こんなにもウマかった。サケ・マス類から白身、赤身、エビ、カニ、イカ、タコ、貝、魚卵まで、手軽に楽しめる極上の料理法を紹介。食卓をもっと豊かにする1冊。 |
書名 |
世界の魚をおいしく食べる |
書名ヨミ |
セカイ ノ サカナ オ オイシク タベル |
副書名 |
スーパーに並ぶ輸入魚たちを徹底料理 |
副書名ヨミ |
スーパー ニ ナラブ ユニュウギョタチ オ テッテイ リョウリ |
著者紹介 |
1945年東京都出身。フリーランスライターとして、地魚・漁師料理、漁業、旅と食に関する記事等を様々なメディアで執筆。食生活ジャーナリストの会、水産ジャーナリストの会会員。著書に「旬の地魚料理づくし」「地魚大全」「日本一うまい島の魚めし」「寿司ネタの通になる」などがある。 |
件名1 |
料理-魚
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ